Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Павлюченко может присоединиться к Погребняку в "Рединге"

Павлюченко  может присоединиться к Погребняку в "Рединге"
Роман Павлюченко. Фото РИА Новости, Антон Денисов
Нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко во время зимнего трансферного окна может перейти в "Рединг", который борется за выживание в английской премьер-лиге.

Как сообщает Daily Mirror, на прошлой неделе сам Антон Зингаревич, владелец "Рединга", и спортивный директор клуба Ник Хэммонд приезжали в Москву. По информации источника, они провели переговоры с Павлюченко, который уже имеет опыт выступлений в Англии. Ранее россиянин защищал цвета лондонского “Тоттенхэма”.

Отмечается, что 31-летний форвард может согласиться на переезд на "Мадейски Стэдиум", поддавшись на заманчивое в денежном отношении предложение. Финансовые детали возможной сделки не сообщаются.

Добавим, что Павлюченко рассматривается руководством "Рединга" как замена российскому форварду Павлу Погребняку, подписавшему контракт с зарплатой в 65 тысяч фунтов в неделю. По информации издания, Погребняк не смог произвести впечатления на руковоство клуба и может покинуть команду в ближайшее время.

Напомним, что ранее Зингаревич рассказывал, что намерен приобрести полузащитника мадридского "Реала" Дениса Черышева. Сейчас "Рединг" после 16-туров занимает предпоследнее, 19-е место, в турнирной таблице чемпионата Англии, набрав девять очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости