Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На открытие стадиона "Спартака" пригласят "Баварию" или "Барселону"

Об этом заявил владелец московского клуба Леонид Федун, добавив, что они постараются обыграть соперника.

На открытие стадиона "Спартака" пригласят "Баварию" или "Барселону"
Леонид Федун. Фото РИА Новости, Владимир Песня
Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о процессе строительства нового домашнего стадиона московского клуба.

Спортивная арена в Тушино строится с 2007 года. Федун рассказал, что по плану стадион будет сдан в эксплуатацию в середине 2014 года и на церемонию открытия запланировано большое шоу.

По его словам, на торжественное мероприятие может быть приглашена мюнхенская "Бавария" или каталонская "Барселону". "И постараемся их обыграть", - сказал Федун в эфире передачи "Неделя спорта" на телеканале "Россия 2".

Относительно стоимости проекта Федун заявил, что сам конструктив стоит порядка 350 миллионов долларов, добавив, что есть множество других затрат. Ранее владелец клуба говорил, что возведение стадиона обойдется в 500 миллионов долларов.

Стадион "красно-белых", рассчитанный на 44 тысячи мест, получил название "Открытие Арена", в рамках сотрудничества "Спартака" с одноименным банком. По условиям соглашения, на игровой форме москвичей сезона-2013/14 появится соответствующая символика банка.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости