Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они готовы были платить". Арустамян рассказал о предложении Казахстана провести Суперкубок России

На "Астана Арене" мог сыграть "Зенит".

"Они готовы были платить". Арустамян рассказал о предложении Казахстана провести Суперкубок России
Фото: ФК "Астана"©
Российский инсайдер и комментатор Нобель Арустамян сообщил, что в Казахстане хотели провести матч за Суперкубок России. Вероятно, игра могла состояться на "Астана Арене" в Нур-Султане. 

"Насколько я знаю, до коронавируса главным претендентом на проведение Суперкубка России был Казахстан. Да, там искусственное поле, но какая разница, они хотели этот матч, готовы были платить. Там еще можно футболистов рекламировать, Сутормина и Заболотного можно красиво устроить в Казахстан", - сказал Арустамян в программе "Коммент. Шоу". 



Отметим, что чемпионом России в сезоне-2019/20 досрочно стал "Зенит". Обладатель Кубка России будет определен 25 июля, за выход в финал турнира сыграют "Зенит" - "Спартак" и "Урал" - "Химки". 

Добавим, что "Астана Арена" по-прежнему не готова к проведению официальных матчей в связи с заменой газона. Из-за этих обстоятельств "Астана" провела стартовые домашние игры сезона КПЛ-2020 на стадионе "Жас-Кыран" в Алматы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости