Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он технично убрал мяч под себя". Российский футболист - о моменте с пенальти на Зайнутдинове

Соперника спас вратарь.

"Он технично убрал мяч под себя". Российский футболист - о моменте с пенальти на Зайнутдинове
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Динамо"
Защитник московского "Динамо" Сергей Паршивлюк в интервью Euro-Football.ru прокомментировал свой фол на хавбеке "Ростова" и сборной Казахстана Бахтиере Зайнутдинове, который привел к пенальти. 

Эпизод случился на 99-й минуте, но не закончился голом - удар Алексея Ионова с точки парировал Антон Шунин. В итоге "Ростов" проиграл в гостях - 1:2. 

- В команде 11 человек, кто-то ошибается, а кто-то выручает, - отметил Паршивлюк. 

- Расскажите, как вы видели этот момент, потому что действительно идеально строили игру после второго гола. Что там случилось?
- Надо было просто третий забивать, и тогда бы ничего не случилось. Что произошло, то произошло. Понятно, что погорячился, не надо было так резко идти на мяч.

- Что пронеслось в голове, почему пошли?
- Принял такое решение, думал, что Зайнутдинов будет толкать мяч вперед, и я тут выбегу, а он сыграл в этом моменте очень технично и убрал мяч под себя. Хотя я в этом моменте сыграл в мяч, но в то же время через ногу. Раз судья назначил, значит, это пенальти. Цепь ошибок, где-то кто-то не сыграл, кто-то пошел не туда, в итоге я сужал.

Спасибо Антону Шунину, я повторюсь, надо ж как-то подтверждать, что наш первый номер играет в сборной России, поэтому по-другому никак.

Карпин прокомментировал матч против "Динамо" с тремя пенальти и выходом на замену Зайнутдинова

Отметим, что в активе Зайнутдинова - один гол и одна желтая карточка в семи матчах текущего сезона российской премьер-лиги. Его "Ростов" с 30 очками идет четвертым. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости