Z3W7fXNoPBvowWPUzYIWgeSZyTghNhu7nuxCf435
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он талантливый, это однозначно". Красножан оценил шансы Исламхана заиграть в "Зените"

"Он талантливый, это однозначно". Красножан оценил шансы Исламхана заиграть в "Зените"
Юрий Красножан. Фото: КФФ
Бывший главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан в интервью "Р-Спорту" оценил шансы Бауыржана Исламхана заиграть в российском "Зените". 

Он назвал Исламхана талантливым футболистом. Специалист пожелал удачи игроку, с которым работал в сборной. 

"Исламхан - талантливый футболист, это однозначно. Думаю, у него может получиться даже в "Зените", при должном доверии. Возможно, в первое время ему будет чуть не хватать опыта. Если не считать "Кубани", где Исламхан играл за дубль, он никогда не был легионером. Это сложившийся футболист и человек. Хочу, чтобы у него все получилось. У него есть все задатки", - сказал Красножан.

"Видимо, для "Сочи" или "Оренбурга" берут". Как в России отреагировали на новость о трансфере Исламхана в "Зенит"

Ранее стало известно, что Исламхан отправился на просмотр в "Зенит", а информацию об этом подтвердил гендиректор клуба Александр Медведев. По дороге в Катар футболист столкнулся с некоторыми трудностями. Уже известно, когда может состояться его дебют за российский клуб. 

Мнение о возможном переходе Исламхана в "Зенит" выразил экс-вратарь Давид Лория, который вместе с ним выступал в сборной и "Кайрате", а в России оценили шансы хавбека заиграть в составе лидера РПЛ. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости