Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он в списках как минимум двух клубов". Скаут из Италии рассказал о трансфере Зайнутдинова

"Он в списках как минимум двух клубов". Скаут из Италии рассказал о трансфере Зайнутдинова
©ПФК ЦСКА

Информации о вероятном переезде Бахтиера Зайнутдинова в чемпионат Италии появляется все больше, и трансфер в зимнее трансферное окно представляется все более реальным. Скаут из Италии Алекс Великих сотрудничает со многими клубами Серии А и отлично знает восточноевропейский рынок игроков. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он прокомментировал интерес к полузащитнику сборной Казахстана со стороны "Аталанты" и других клубов. 

"Аталанта" действительно ищет игрока на левый фланг, не только в нижней позиции, но и в верхней. Но я скажу, что Зайнутдинов присутствует в списках как минимум двух итальянских клубов. 

По своему уровню Зайнутдинов соответствует Серии А, да, может, не в большую команду, однако важное значение, в каком амплуа его хотят использовать и в какой футбол играет эта команда. Учитывая универсализм игрока, не исключаю, что его рассматривают на нескольких позициях в полузащите.

В целом позитивно оцениваю шансы на такой трансфер, поскольку игрок интересен рынку Серии А еще с 2020 года", - отметил скаут. 

Добавим, что на этой неделе итальянский инсайдер Никола Скира сообщил о предметном интересе "Аталанты" к Зайнутдинову. В нынешнем сезоне РПЛ казахстанец вновь отлично проявляет себя и стал одним из лучших игроков лиги на новой для себя позиции. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама