Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он начал чудить". Аршавин рассказал, почему "Кайрат" выгнал защитника ЦСКА

Он уже забил три гола в РПЛ.

"Он начал чудить". Аршавин рассказал, почему "Кайрат" выгнал защитника ЦСКА
Седрик Гогуа. Фото: ФК "Кайрат"

Экс-игрок "Кайрата" Андрей Аршавин раскрыл причину ухода из алматинского клуба ивуарийского защитника Седрика Гогуа, который на прошлой неделе подписал контракт с московским ЦСКА, сообщает Vesti.kz.

В алматинском клубе Гогуа числился около года. Изначально ивуариец провел половину сезона в молодежной команде "Кайрата", а на старте 2018 года был переведен в основу. Но заиграть в КПЛ не сумел, после чего побывал в российском "СКА-Хабаровске" и латвийском "Даугавпилсе", а в июле перешел в "Тамбов". В составе последних он отлично проявил себя в начале сезона РПЛ 2019/20 и перешел в ЦСКА.  


По словам Аршавина, у Гогуа были проблемы с дисциплиной, из-за чего тогдашний тренер "Кайрата" Карлос Феррер отказался от него. 
 
"Он, кажется, был лучшим в Финляндии, потом он переехал куда-то, дальше оказался в "Кайрате". Его наигрывали основным защитником, но затем удалили в Суперкубке Казахстана (на самом деле Гогуа отыграл все 90 минут - прим.Vesti.kz), мы проиграли 0:3. Дальше он начал чудить на тренировках, и тренер его выгнал. Его проблемы заключаются не на футбольном поле, он талантливый парень, физически очень крепкий, умеет начинать атаки, но у него не все в порядке с дисциплиной.

Насколько я знаю, ЦСКА обезопасил себя несколькими пунктами от таких поступков Седрика, поэтому при таких условиях он может играть не хуже, чем Бекао", - сказал Аршавин в эфире программы 8-16 на телеканале "Матч Премьер".

По данным российских СМИ, ЦСКА заплатил за трансфер Гогуа 400 тысяч евро. В московском клубе его зарплата выросла в восемь раз и теперь составляет 300 тысяч евро в год, каждый год личный оклад игрока будет увеличиваться на пять тысяч евро в месяц. В минувшем туре РПЛ Гогуа удачно дебютировал за ЦСКА, забив победный гол в ворота тульского "Арсенала". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости