Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Омари Тетрадзе в своем первом матче во главе "Енисея" обыграл команду Валерия Карпина

Омари Тетрадзе в своем первом матче во главе "Енисея" обыграл команду Валерия Карпина
Валерий Карпин и Омари Тетрадзе. Фото с сайта газеты "Спорт-Экспресс"
Омари Тетрадзе с победы дебютировал на посту главного тренера российского клуба "Енисей". В матче Футбольной национальной лиги "Енисей" встречался с армавирским "Торпедо", главным тренером которого является Валерий Карпин, сообщает "Спорт-Экспресс". 

"Енисей" обыграл "Торпедо" со счетом 3:1. Отметим, что для Карпина это поражение стало уже восьмым в текущем сезоне ФНЛ. 

Добавим, что предыдущим местом работы Тетрадзе был талдыкорганский "Жетысу", который до сих пор с ним полностью не расплатился. Что касается Карпина, то после ухода из московского "Спартака" в СМИ была озвучена информация об интересе к нему со стороны карагандинского "Шахтера". Эти данные, впрочем, не подтвердились. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама