Cqwi1yH378qZNQCNpvkvZGcx2aWO0LS9UWe2MNUd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оказавшийся ненужным "Кайрату" футболист может перейти в российский топ-клуб

Оказавшийся ненужным "Кайрату" футболист может перейти в российский топ-клуб
Фото: ФК "Тамбов"©

25-летний ивуарийский защитник "Тамбова" Седрик Гогуа может перейти в московский ЦСКА, сообщает KazFootball.kz со ссылкой на Sports.ru.

"ЦСКА продолжает поиск укрепления линии обороны. В сферу интересов армейцев попал центральный защитник "Тамбова" Седрик Гогуа, клиент футбольного агента Дмитрия Селюка. ЦСКА ведет активные переговоры по 25-летнему ивуарийцу, сообщает журналист Нобель Арустамян", - говорится в сообщении.

Гогуа и его представители уже уведомили "Тамбов" о том, что игрок намерен покинуть клуб. Контракт защитника с "волками" рассчитан до 30 июня 2020 года.

Напомним, Гогуа с июля 2017 по март 2018 года выступал за алматинский "Кайрат", а также команду первой лиги "Кайрат А" (ныне - "Кайрат-Жастар"). Всего за основную команду "Кайрата" провел лишь один матч в Суперкубке Казахстана-2018 против "Астаны" (0:3), после чего был отзаявлен клубом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости