Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один непригодившийся "Кайрату" футболист подписал контракт со второй командой российского чемпионата

Ранее его одноклубник ушел на повышение.

Еще один непригодившийся "Кайрату" футболист подписал контракт со второй командой российского чемпионата
Фото: ФК "Химки"

Ивуарийский форвард Мохамед Конате стал игроком российского клуба "Химки" из футбольной национальной лиги, который после 11-ти туров занимает второе место, передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт рассчитан до 30 июня 2020 года.


До этого 21-летний нападающий выступал за российскую команду премьер-лиги "Тамбов", идущую после восьми туров на последнем, 16-м месте в таблице.

Казахстанским болельщикам игрок известен по выступлениям за "Кайрат А" из первой лиги (ныне - "Кайрат-Жастар") в 2017 году. В 12-ти играх забил три гола и отдал две результативные передачи. Алматинский клуб брал его на перспективу, но позже решил отпустить ивуарийца, перешедшего в начале 2018 года в белорусский "Гомель".

Также в его карьере были ивуарийский "Денгеле", молдавский "Саксан", российский "Урал", латвийский "Бабите" и армянский "Пюник".   

Отметим, что ранее другой бывший игрок "Кайрата" Седрик Гогуа перешел из "Тамбова" в московский ЦСКА. По данным российских СМИ, армейцы заплатили за его трансфер 400 тысяч евро. При этом Гогуа забил победный гол в первом матче за новый клуб. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости