Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатель Суперкубка Казахстана по футболу объявил о завершении карьеры

Ему всего 31 год.

Обладатель Суперкубка Казахстана по футболу объявил о завершении карьеры
Тарас Царикаев. Фото: ФК "Алания"©

31-летний защитник "Алании" Тарас Царикаев принял решение завершить карьеру футболиста. Об этом сообщает пресс-служба владикавказского клуба.

"Дорогие друзья! Пришло время мне сказать большому футболу "прощай". Спасибо каждому сотруднику родной "Алании", которая стала для меня второй семьей. Спасибо каждому партнеру, с кем я выходил на поле. Спасибо тренерам, докторам, массажистам, администраторам, сотрудникам пресс-службы и всем работникам стадиона. Буду помнить каждого из вас всегда.

За свою карьеру я поиграл в нескольких клубах, но только здесь, дома, чувствовал ту поддержку, о которой мечтает каждый футболист. Нашим болельщикам, помимо громадной благодарности, хочу пожелать продолжать так же неистово и искренне переживать за "Аланию". Теперь я с вами по одну сторону поля и с удовольствием присоединюсь к вашей "красно-желтой" армии. Мы - "Алания"!" - отметил игрок.

Царикаев начинал карьеру в "Автодоре" в 2005 году. Также успел поиграть за "Актобе", "Торпедо" (Армавир), "Шинник", "Оренбург" и "Луч". Особой строкой в его биографии стоит выступление в "Алании", за которую он провел 109 матчей в чемпионате, первенстве, Кубке страны и квалификации Лиги Европы. При этом в составе "Актобе", ставшем первым зарубежным клубом в его карьере, выигрывал Суперкубок Казахстана-2014. В том сезоне он отыграл за "красно-белых" 23 матча.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости