Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нурик сильнее". Аршавин объяснил подписание "Зенитом" Алипа

"Нурик сильнее". Аршавин объяснил подписание "Зенитом" Алипа
©ФК "Зенит"

Экс-игрок "Кайрата" Андрей Аршавин, являющийся заместителем генерального директора "Зенита", рассказал, почему клуб из Санкт-Петербурга заключил полноценный контракт с защитником сборной Казахстана Нуралы Алипом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отметим, что после соглашения с Алипом петербургский клуб решил расстаться с защитником Данилой Хотулевым, который перешел в "Нижний Новгород".

"Почему "Зенит" выкупил Алипа, а не вернул Хотулева из аренды? Глобально клуб считает, что Нурик сильнее, чем Хотуль. В принципе, я тоже так считаю. Он (Хотулев) вернется и будет сидеть, а вы будете ныть. В этом плане он при деле. Алип он по качествам быстрее, физически мощнее, выше. Я знаю, что в вашей программе Алипа не любят, но вы смотрите футбол жоп*й. У Нурика есть потенциал. Он не игрок основного состава для "Зенита" сейчас, но он тот игрок, который может выйти и не подкачать", - заявил Аршавин в интервью youtube-каналу "СБГ Шоу".

Аршавин встретился с Алипом и пожелал успехов в "Зените"

Отметим, что Алип в начале 2022 года присоединился к "Зениту" на правах аренды. А в середине декабря российский клуб объявил о трансфере экс-защитника "Кайрата". Контракт с центральным защитником сборной Казахстана действует по схеме "2,5 + 1".

В текущем сезоне Алип провел за "Зенит" восемь матчей. В сезоне 2021/22 он стал чемпионом России.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама