Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нашу команду похоронили и убили, это какой-то цирк - гендир клуба двух футболистов сборной Казахстана

Их команда вылетела из РПЛ.

Нашу команду похоронили и убили, это какой-то цирк - гендир клуба двух футболистов сборной Казахстана
Фото: ФК "Ротор"©

Генеральный директор "Ротора" Андрей Рекечинский заявил, что спортивный принцип не был соблюден при переносе времени начала матча РПЛ между "Уфой" и тульским "Арсеналом", сообщает агентство "Р-Спорт.

"Ротор" сыграл вничью со счетом 1:1 в матче 30-го тура РПЛ против "Рубина", а матч между "Уфой" и "Арсеналом" был перенесен с 17:00 на 19:00 из-за высокой температуры. А затем "Ротор" вылетел из РПЛ после победы "Уфы" над "Арсеналом" со счетом 2:1.

"Ситуация из ряда вон, спортивный принцип не соблюден. Идет борьба за выживание, и все должны начинать в одно время. Ребята поставили градусник на солнце в Уфе, подождали, пока мы сыграем, и спокойно начали свой матч. Значит, и наш матч нужно было переносить. Подождали бы мы до четырех часов, до шести - ничего страшного. Это просто недоразумение. Где спортивный принцип? У меня основной этот вопрос к лиге", - сказал Рекечинский.

По словам Рекечинского, футболисты "Ротора" "играли под напряжением", а в Уфе команды "вышли играть на расслабоне". "С этим нужно разбираться. Просто похоронили нашу команду сегодня, это какой-то цирк. У нас получается, какая-то лига приколов? Возмущению нет предела, убили нашу команду. Нам говорят, что надо играть в одно время и соблюдать спортивный принцип. Давайте соблюдать! Мы выходим играть и видим по телевизору, что в Уфе команды не выходят", - продолжил гендиректор "Ротора".

"Понятно, что поставь градусник в тени - одна будет температура, на солнце - другая. За дураков нас совсем держите? Это скандальная ситуация, такого быть не должно. Еще большой вопрос, был ли пенальти в наши ворота на последних минутах. Хочу поблагодарить свою команду за сезон, показали характер, сделали все возможное, настоящие мужики, в конце не повезло", - заключил Рекечинский.

Напомним, за волгоградский "Ротор" выступают футболисты сборной Казахстана Дмитрий Шомко и Алексей Щеткин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости