Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На всех стадионах России установят веб-камеры

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил, что это позволит легко раскрывать правонарушения.

На всех стадионах России установят веб-камеры
Фото с сайта ls-comp.ru
Все стадионы России в будущем будут оборудованы специальными веб-камерами для выявления правонарушителей. Об этом, как сообщает агентство "Р-Спорт", заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

По его словам, подобные меры позволять обеспечить реализацию мер о запрете посещения массовых мероприятий и поспособствуют раскрытию правонарушений. "За нарушение запрета на посещение вводится усиленная ответственность, вплоть до административного ареста. Кроме того, в настоящее время рассматривается вопрос, чтобы ввести и уголовную ответственность за неисполнение решения суда об административном запрете на посещение спортивных мероприятий", - добавил вице-премьер.

Козак пояснил, что "механизм контроля возлагается на органы внутренних дел и на владельцев и пользователей соответствующих спортивных объектов". Также он добавил, что даны поручения министерству спорта и МВД подготовить ко второму чтению правила обеспечения безопасности и правила поведения зрителей, чтобы к концу января вся правовая база была готова и принята.

В свою очередь, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил ввести пожизненный запрет на посещение спортивных мероприятий за нарушения на стадионах. "Нужны юридически сбалансированные меры, которые будут достаточно жесткими по отношению к тем, что приходит не матч смотреть, а хулиганить", - заявил премьер. По словам Медведева, к тем, кто изначально нацелен на совершение преступления на стадионе, должны применяться "предельно жесткие" меры. Премьер напомнил, что в ближайшие годы в России пройдет ряд крупных международных соревнований, в том числе Олимпийские игры 2014 года в Сочи и чемпионат мира по футболу 2018 года.

Обсуждение законопроекта о болельщиках проходит на фоне инцидента, произошедшего на матче "Динамо" - "Зенит", который состоялся 17 ноября в Химках. Эту игру пришлось остановить в конце первого тайма из-за петарды, брошенной с трибун во вратаря динамовцев Антона Шунина. В итоге "Зениту" присудили техническое поражение, поскольку петарда была брошена с гостевой трибуны. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
Поделиться в соц. сетях:
Новости