Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Муртазаев, Малый и Ерланов могли бы уехать". Экс-тренер "Шахтера" Кумыков - о казахстанцах в РПЛ

С некоторыми из них он лично работал в КПЛ.

"Муртазаев, Малый и Ерланов могли бы уехать". Экс-тренер "Шахтера" Кумыков - о казахстанцах в РПЛ
Фото: КФФ©

Российский тренер Виктор Кумыков, многие годы работавший в Казахстане, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как он оценивает переезд Дмитрия Шомко, Юрия Логвиненко и Алексея Щеткина в "Ротор". Также он назвал еще трех казахстанских игроков, которые могли бы попробовать свои силы в российской премьер-лиге. 

"Думаю, они заиграют в РПЛ, я хорошо знаю их возможности. Только вот по Логвиненко недавно слышал, что он травму получил, если эти травмы его не будут преследовать, то заиграет, как и Шомко с Щеткиным. Они соответствуют этому уровню. Конечно, зависит от тренера, от того, какой будет стартовый результат, много нюансов. Но так или иначе у них больше шансов заиграть в России, нежели наоборот.

Кто еще может заиграть из казахстанцев в России? Роман Муртазаев, Сергей Малый, Темирлан Ерланов - все они могли бы уехать. Жаль, что они этого не сделали, потому что уровень чемпионата Казахстана обязательно упадет и на их игре это также может отразиться", - отметил 57-летний специалист.  

Напомним, что Логвиненко, Щеткин и Шомко перешли в качестве свободных агентов из "Астаны" в "Ротор", также из столичного клуба в том же направлении последовал белорусский полузащитник Иван Маевский. 

После первой части сезона "Ротор" занимает 13-е место в турнирной таблице российской премьер-лиги (РПЛ), набрав 14 очков в 19 матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости