Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Многим клубам РПЛ рассказывали про него". Агент - о подробностях трансфера Зайнутдинова в Россию

Изначально был ориентир на другой чемпионат.

"Многим клубам РПЛ рассказывали про него". Агент - о подробностях трансфера Зайнутдинова в Россию
Фото: ФК ЦСКА©

Экс-игрок "Уотфорда", "Торпедо" и "Химок" Андрей Степанов, рассказывая о своем агентском бизнесе, вспомнил, как сложился переход полузащитника сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова в российскую премьер-лигу. Он отметил, что был ориентир на трансфер в европейский клуб, но в итоге идеальным вариантом стал "Ростов". 

"Мой партнер Евгений Новиков уже несколько лет агент Бахтиера. С тех пор, когда он играл за "Астану". Многим клубам РПЛ рассказывали про Зайнутдинова, но только "Ростов" по-настоящему поверил в его качества. Бахтиера несколько раз летали смотреть вживую, в том числе в международных матчах.

По нему мы тоже ориентировались на трансфер в европейский клуб, но, взвесив все за и против, решили, что переход в "Ростов" и работа с Карпиным - все же идеальное продолжение карьеры. Огромное спасибо Валерию, что дал Бахтиеру шанс выйти на следующий уровень. Переход в ЦСКА получился достаточно сложным, и его уже, наверное, не я должен комментировать", - цитирует Степанова matchtv.ru.

Напомним, в "Ростов" Зайнутдинов перешел в начале 2019 года, выкупив свой контракт у "Астаны". По данным Transfermarkt, это обошлось в 135 тысяч евро. За этот российский клуб он провел 35 матчей во всех турнирах, забив четыре гола и отдав два ассиста.  В августе 2020-го казахстанец перешел в ЦСКА. Контракт 22-летнего Зайнутдинова с "армейцами" рассчитан до июня 2025 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости