Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэр Москвы подтвердил снос "Лужников"

Сергей Собянин заявил, что новый стадион, рассчитанный на более 80 тысяч зрителей, будет построен на том же месте.

Мэр Москвы подтвердил снос "Лужников"
Стадион "Лужники". Фото РИА Новости, Илья Питалев
Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил информацию о том, что в 2013 году стадион "Лужники" будет полностью снесен. Об этом сообщает "Советский спорт".

В начале декабря министр спорта Виталий Мутко заявил, что есть два варианта реконструкции стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года. Первый вариант предполагал сохранение стен при полном сносе внутренних конструкций. По второму варианту планировался полный снос "Лужников" и постройка новой арены.

Собянин заявил, что после чемпионата мира по легкой атлетике, который пройдет в августе 2013 года, "Лужники" будут снесены и на их месте построят новый стадион. Будущая арена будет вмещать чуть более 80 тысяч зрителей, что превысит нынешнюю вместимость "Лужников".

Также мэр Москвы рассказал, что новый стадион будет соответствовать всем требованиям ФИФА к футбольным аренам, например, по наклону трибун. На новой арене пройдет один из полуфиналов и финал ЧМ-2018.

Арена "Лужники" была открыта в 1956 году. На стадионе проходила церемония открытия и закрытия Олимпийских игр 1980 года. В 2008 году в "Лужниках" прошел финал Лиги чемпионов между "Челси" и "Манчетер Юнайтед". Свои матчи на стадионе проводят "Спартак", ЦСКА и сборная России.
Поделиться в соц. сетях:

Ссылки по теме:

Новости