Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч "Динамо" - "Зенит" отменили из-за брошенной петарды (+ видео)

При счете 1:0 в пользу динамовцев под ногами Шунина взорвалась петарда и ослепила его. После этого судья принял решение завершить игру.

Матч "Динамо" - "Зенит" отменили из-за брошенной петарды (+ видео)
Эпизод с Шуниным. Кадр ролика YouTube
Матч 16-го тура чемпиоанта России между московским "Динамо" и питерским "зенитом", проходивший на стадионе в Химках, был завершен раньше времени.

Причиной стало использование болельщиками пиротехнических средств. Одна из петард взорвалась под ногами вратаря динамовцев Антона Шунина, которому впоследствии потребовалась помощь врачей.

Именно после этого инцидента игра была прервана. Футболисты, тренеры и арбитры ушли в подтрибунное помещение. На момент остановки матча "Динамо" выигрывало со счетом 1:0.

Поделиться в соц. сетях:
Новости