Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малафеев предложил угадать дату своей свадьбы

Малафеев предложил угадать дату своей свадьбы
Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова. Фото с личной страницы Комяковой "Вконтакте"
Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев подтвердил информацию о том, что в скором времени он женится, однако дату торжественной церемонии раскрывать не стал.

В начале декабря СМИ сообщили о скорой свадьбе Малафеева и Екатерины Комяковой, работающей диджеем и в группе поддержки питерского хоккейного СКА и баскетбольного "Спартака". Позже 9 декабря Комякова в своем твиттере подтвердила эту информацию, добавив, что церемония состоится 16 декабря.

Сам Малафеев после игры 19-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи" (1:1) (10 декабря) также подтвердил, что в скором времени состоится его бракосочетание. Однако вратарь заявил, что не знает, когда именно пройдет свадьба. "Гадайте. Может, это будет 12.12.2012, кто-то знает, что я люблю число 16. Скорее всего, или, может быть, это случится завтра", - приводит его слова агентство "Р-Спорт".

Напомним, Малафеев потерял жену в 2011 году - его супруга Марина погибла в ДТП, которое произошло в середине марта в Санкт-Петербурге. От первого брака у Малафеева дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006 года рождения).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости