Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малафеев женился во второй раз

Малафеев женился во второй раз
Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова. Фото РИА Новости. Анна Волкова
Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев во вторник, 11 декабря, женился на Екатерине Комяковой, известной как диджей и участница группы поддержки хоккейного СКА и баскетбольного "Спартака".

"Сегодня в 16.16 Слава Малафеев и Катя Комякова стали мужем и женой", - сказал агентству "Р-Спорт" представитель футболиста. О том, где именно прошла церемония бракосочетания, он не утчонил. Однако по информации российских СМИ, регистрация была проведена в одном из городских Дворцов бракосочетаний в присутствии ограниченного количества гостей.

Сообщается, что Малафеев был в черном костюме, а его невеста в открытом белом платье с фатой. На церемонии присутствовали дети футболиста - дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006 года рождения), одетые в праздничных нарядах, напоминающих по стилю костюмы брачующихся.

О скорой свадьбе голкипера "Зенита" СМИ сообщили в начале декабря. Позже 9 декабря Комякова в своем твиттере подтвердила эту информацию, добавив, что церемония состоится 16 декабря. Сам Малафеев точную дату не назвал, предложив угадать ее.

Напомним, первая жена Малафеева - Марина погибла в ДТП в марте 2011 году в Санкт-Петербурге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости