Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Локомотив" откажет "Фенербахче" в трансфере Павлюченко

"Локомотив" откажет "Фенербахче" в трансфере Павлюченко
Президент "Локомотива" Ольга Смородская и Роман Павлюченко. Фото с официального сайта "Локомотива"
Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская прокомментировала информацию о возможном переходе нападающего железнодорожников Романа Павлюченко в турецкий "Фенербахче".

Ранее турецкие СМИ написали, что стамбульская команда планирует подписать 30-летнего российского нападающего в январе. Сообщалось, что трансфер Павлюченко оценивается в семь миллионов евро.

Однако, Смородская заявила, что они откажут "Фенербахче". Она отметила, что до начала зимнего трансферного окна еще три месяца, и турецкая пресса "просто подогревает интерес читателей к слухам". Смородская добавила, что "не стоит верить каждой выдумке", сообщает ФЦП-пресс.

Напмоним, Павлюченко перешел в "Локомотив" из лондонского "Тоттенхэма" в начале 2012 года. В новом сезоне чемпионата России нападающий провел семь матчей и забил три мяча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости