Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидеры чемпионатов Китая и России интересуются экс-нападающим "Кайрата" Жераром Гоу

Лидеры чемпионатов Китая и России интересуются экс-нападающим "Кайрата" Жераром Гоу
Жерар Гоу. Фото пресс-службы "Кайрата"
Экс-нападающий "Кайрата" Жерар Гоу может продолжить карьеру в одном из московских клубов российской премьер-лиги, сообщает "Чемпионат". Информацию об этом подтвердил агент игрока Сергей Новиков

По словам Новикова, интерес к Гоу также проявляют клубы из верхней пятерки чемпионата Китая. Ивуарийский форвард до перехода в "Кайрат" играл как раз в России, но забил всего один гол в шести матчах за "Краснодар". 

"Гоу интересуются клубы из верхней части таблицы российской премьер-лиги. Не буду сейчас говорить имена команд, но скажу, что есть один клуб из Москвы. Футболист адаптирован и забил более 100 мячей за три сезона. В Китае им интересуются также клубы первой пятерки.

Даже если наши специалисты не рассматривают чемпионат Казахстана как топовый турнир, тогда как объяснить, что никто до Гоу не смог забить более 100 мячей за три сезона. Никто в "Кайрате" не смог забить хотя бы 50 мячей. Гоу забивает в чемпионате, Кубке и Лиге Европы. Поэтому в России он пригодится любому клубу, наверное, кроме "Зенита". Когда Жерару дают играть - он забивает. Мы уверены в его силах", - сообщил Новиков. 

Об уходе Гоу "Кайрат" официально объявил сегодня, 13 ноября. Где продолжит карьеру ивуариец, клуб не уточнил. 

29-летний Гоу выступал за "Кайрат" с лета 2014 года. Он становился лучшим бомбардиром трех последних чемпионатов Казахстана. Во всех турнирах Гоу забил 104 гола, что сделало его лучшим бомбардиром в казахстанской истории "Кайрата". 

Отметим, что Гоу был признан лучшим футболистом прошедшего сезона КПЛ по версии ПФЛК, в опросе которого участвовали тренеры, игроки и директора клубов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости