Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Курбан Бердыев прокомментировал возможный уход из "Рубина"

Он рассказал, что его не устраивает.

Курбан Бердыев прокомментировал возможный уход из "Рубина"
Фото: eurosport.com

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал информацию о своем возможном уходе из казанского клуба, передает "БИЗНЕС Online".

Он назвал моменты, которые его не устраивают, заявив, что скоро объявит о своем решении.

Напомним, Бердыева называют возможным новым тренером алматинского "Кайрата", если тот расстанется с Алексеем Шпилевским.

"Когда нас приглашали, были поставлены максимальные задачи. Под них приглашались и игроки, и мы [тренерский штаб], в том числе - под высокие контракты. Тогда у клуба особых проблем не было. Потом случилось то, что случилось. Пришлось идти на оптимизацию всего, особенно заработной платы. Мы, тренерский штаб, понимаем, что наши контракты высоки и у нас еще год контракта с клубом.

Мы согласны на понижение, а я на существенное понижение, потому что мой контракт действительно обременителен. Об этом я уже давно сказал и Сайманову, и одному из руководителей ТАИФа. Поэтому, с точки зрения денег, со стороны тренерского коллектива проблем нет. Я бы хотел сказать, что даже с небольшим бюджетом можно добиваться успеха. Но при условии сплоченного коллектива.

Например, сегодняшний "Арсенал" (Тула) - небольшой бюджет, но как команда играет! Тренеру удалось создать коллектив. То же самое в "Ростове" было, где все были одной семьей. И тренеры, и игроки, и руководство были одной семьей. Было тяжело с финансами, их вообще не было, но были результаты и была очень хорошая атмосфера в клубе. Это очень важно для достижения любых целей. Даже с большим бюджетом можно ничего не добиться, если нет этой обстановки. Сейчас у нас в клубе все это оставляет желать лучшего, мягко говоря. Поэтому о своем решении мы объявим после "Краснодара", - сказал Бердыев.

Ранее стало известно, что Бердыев - самый высокооплачиваемый тренер РПЛ с окладом в 3 миллиона евро в год. Позже появилась информация, что он покинет команду. Напомним, что контракт главного тренера с клубом рассчитан до 2020 года.

"У Шпилевского низкий уровень знаний, Бердыев не вернется в Казахстан". Экс-тренер "Рубина" - о будущем "Кайрата"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости