NThhubule0aXocRbSAzfyFtOEKU9NDvfFLqLPDWn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кучук не выпустил Исламхана на поле в матче против "Локомотива"

Кучук не выпустил Исламхана на поле в матче против "Локомотива"
Фото с сайта ФК "Тараз"
Футболист молодежной сборной Казахстана Бауыржан Исламхан остался на скамейке запасных краснодарской "Кубани" в матче 25-го тура чемпионата России против московского "Локомотива", передает корреспондент Vesti.kz.

Исламхан впервые попал в список запасных на матч "основы" краснодарского клуба. Ранее он выступал только играх дублирующих составов. Отметим, что матч между "Кубанью" и "Локомотивом" в итоге завершился нулевой ничьей. 

Напомним, Исламхан стал тренироваться с основным составом клуба перед кубковой игрой против санкт-петербургского "Зенита". Тогда он, однако, не попал в заявку.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости