WEmsEHpoMg9jDOf7RGkpdG1qJJjWfqDdJDzb2Tkf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат сыграл первый большой матч в РПЛ. Казахстанец выглядел не хуже главного опорника "Спартака"

Куат сыграл первый большой матч в РПЛ. Казахстанец выглядел не хуже главного опорника "Спартака"
Исламбек Куат. Фото: ФК "Оренбург"
Полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат провел свой третий матч в российской премьер-лиге. На этот раз опорник обошелся без предупреждений и сыграл все 90 минут. Краткий анализ игры новичка "Оренбурга" в матче со "Спартаком" представляет корреспондент Vesti.kz

Куат не принимал участие в матче посреди недели против "Сочи", где "Оренбург" крупно уступил - 1:5. Очевидно, что казахстанцу дали небольшой отдых и готовили к игре со "Спартаком". 

Схема, расположение и партнеры в середине - все было привычным. Куат вышел в дуэте центральных полузащитников с Даниэлем Мишкичем. Исламбек больше отвечал за разрушение, а хорват чаще продвигал мяч вперед и его роль была чуть более созидательной. 

По сравнению с предыдущими матчами, Куат был чаще вовлечен в игру, совершив 61 касание с мячом и выполнив при этом 45 передач (процент точности - 74). По карте передач и тепловой карте передвижения становится понятно, что казахстанец хорошо двигался и выполнил большой объем работы. 



По оценкам Whoscored.com, Куат показал практически тот же уровень, что и его коллега из "Спартака" Алекс Крал (у казахстанца оценка - 6,7, у чеха - 6,8). 



Среди других статистических деталей стоит отметить присущий для Исламбека показатель - количество фолов, их набралось четыре - вместе с форвардом московского клуба Александром Соболевым они лидеры матча по этим данным. Также Куат 17 раз вступал в единоборства, процент выигранных - 47. 

Сам матч завершился со счетом 1:3. Команда Куата вела в счете, но в итоге не удержала победу. 

Следующий матч "Оренбурга" против "Локомотива" в Москве отменен, в ближайшие дни РПЛ примет решение относительно оставшихся восьми туров в чемпионате.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости