Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Куат очень хорошо сыграл". Тренер "Химок" - о матче против команды Зайнутдинова

В игре было забито четыре гола.

"Куат очень хорошо сыграл". Тренер "Химок" - о матче против команды Зайнутдинова
Исламбек Куат. Фото: ФК "Химки"©

Главный тренер "Химок" Игорь Черевченко ответил на вопросы журналистов после матча с ЦСКА (2:2) в рамках 17-го тура российской премьер-лиги.

ЦСКА обменялся с "Химками" двумя голами. Зайнутдинов и Куат сыграли друг против друга

- В первом тайме было много ошибок, ЦСКА владел преимуществом. В перерыве внесли коррективы - выпустили нападающего (Александра Долгова), так как начали игру без номинального нападающего, и забили два гола. Ребята терпели, ждали своего шанса и использовали свои моменты, - приводит его слова сайт подмосковного клуба.

- Показалось, что на второй тайм вышла совсем другая команда. Что изменила замена? Что сказали ребятам?

- Поговорили с ребятами. Убрали одного опорного полузащитника, так как мы вышли играть в три опорных без номинального нападающего. Заменили Трошечкина, а Кухарчук ушел на свою обычную позицию. Вперед вышел Долгов, который очень неплохо сыграл. Как итог, две контратаки - два гола.

- Эксперты "Матч ТВ" лучшим игроком матча признали Николу Влашича. Какая ваша версия? Кого вы бы назвали лучшим в составе своей команды?

- Из своей команды я бы не стал никого выделять, потому что это коллективный вид спорта. Во втором тайме на поле была единая команда - это было видно. А если эксперты отдали приз Влашичу, значит он заслужил.

- С первых минут сыграли Исламбек Куат и Михаил Тихонов. Насколько довольны ими в этой игре?

- Доволен. Раз они вышли, значит доволен. Куат - опытный игрок, который играет в сборной Казахстана. У Миши Тихонова было волнение. При мне он впервые вышел в основном составе. Были ошибки, но они бывают у всех. Мише есть к чему стремиться - данные очень хорошие. Будем верить, что он вырастет в хорошего игрока. Куат очень хорошо сыграл сегодня. Вся команда здорово сыграла во втором тайме.

27-летний Куат стал игроком "Химок" в сентябре, с тех пор провел за подмосковный клуб шесть матчей. До этого играл за "Оренбург", другую команду российской премьер-лиги.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости