Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кокорин извинился за скандальную вечеринку в Монте-Карло

Футболист заявил, что не приобретал шампанское на 250 тысяч евро.

Кокорин извинился за скандальную вечеринку в Монте-Карло
Фото с сайта championat.com

Нападающий "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кокорин принес извинения за участие в вечеринке в Монте-Карло, на которую он попал с Павлом Мамаевым после вылета сборной с Евро-2016. 

"Хотелось бы сказать, что я сожалею о том, что произошла такая ситуация, из-за которой разгорелся скандал. Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Я не оправдываюсь. Но хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн. Это полная чушь… Неправильно, что после вброшенного видео, за которым нет никаких фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи. Но сейчас осознаю, что сам факт появления в подобном заведении выглядел глупо", - цитирует Кокорина championat.com.

Напомним, 5 июля один из пользователей Instagram выложил в своем профиле видеоролик, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в окружении девушек в коктейльных платьях под звуки государственного гимна России. По данным СМИ, футболисты сборной приобрели 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

После публикации ролика руководство "Зенита" решило оштрафовать Кокорина за недостойное поведение и перевести его во второй состав команды. Клуб "Краснодар", за который выступает Мамаев, применил к нему аналогичные санкции.

Напомним, сборная России не смогла преодолеть барьер группового этапа чемпионата Европы, который проходит во Франции с 10 июня по 10 июля, сыграв вничью с командой Англии (1:1) и проиграв сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3). После неудачного выступления на Евро-2016 Мамаев и Кокорин уехали в отпуск в Монте-Карло. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости