GsuDzcFq5m0Rpn9WAS1Ntr5pAlfzz9YShzc3Q6Wr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда Исламбек Куат может дебютировать в РПЛ

Когда Исламбек Куат может дебютировать в РПЛ
Исламбек Куат. Фото: ФК "Кайрат"

Полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат может дебютировать за ФК "Оренбург" уже в следующем месяце, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В конце февраля возобновится розыгрыш российской премьер-лиги. "Оренбург" 28-го числа проведет встречу 20-го тура в гостях против "Крыльев Советов". Этот матч может стать для Куата первым официальным.

Неофициально же казахстанский футболист может дебютировать за "Оренбург" на межсезонных сборах, которые у команды пройдут в три этапа: 10-22 января и 26 января - 7 февраля в Турции, а также 11-21 февраля в Малаге (Испания). Пока неизвестно, с какими командами будут организованы контрольные игры, но, вероятно, что уже там у Куата будет шанс зарекомендовать себя. 

Напомним, сегодня, 1 января, "Оренбург" официально объявил о переходе казахстанского футболиста. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости