XSD4MV6BxTS3u5dEqc2hLFanDfAeHox4Wyjt6ieG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубы российской премьер-лиги уличили в неуплате штрафов

Клубы российской премьер-лиги уличили в неуплате штрафов
Фото с сайта soccer-euro.ru
Клубы Российской футбольной премьер-лиги не выполняют решения Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС и не платят штрафы, наложенные на них за различные нарушения. Об этом пишет "Спорт-Экспресс".

Однако издание не уточняет, какие именно команды не платят штрафы. Причины, по которым клубы не выплачивают штрафы, "Спорт-Экспресс" также не называет. По информации издания, суммарная задолженность команд перед РФС за последние три года составляет несколько десятков миллионов рублей.

Отметим, что в большинстве случаев клубы РФПЛ наказывают за поведение болельщиков. Средства, вырученные от штрафов, идут на развитие детско-юношеского футбола в стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости