Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубу казахстанца Куата присудили техническое поражение в матче РПЛ

Клубу казахстанца Куата присудили техническое поражение в матче РПЛ
Исламбек Куат. Фото: ФК "Оренбург"
Футбольному клубу "Оренбург", за который выступает полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат, присуждено техническое поражение в матче чемпионата России против "Краснодара", сообщается на официальном сайте РФС.

Такое решение принято Контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) РФС.

"В соответствии с частью 2 статьи 105 дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом соревнования, повлекшее за собой срыв матча - присудить поражение "Оренбургу" в матче 24-го тура чемпионата России между командами "Оренбург" - "Краснодар" со счетом 0:3, присудить победу "Краснодару" в указанном матче со счетом 3:0", - говорится в заявлении.

Матч 24-го тура российской премьер-лиги (РПЛ) должен был пройти в Оренбурге в субботу, 27 июня. В четверг стало известно, что у шести игроков и двух сотрудников "Оренбурга" диагностирован коронавирус. В пятницу РПЛ объявила, что матч 27 июня не состоится.

С 23 очками "Оренбург" занимает предпоследнее, 15-е, место. В российский клуб Куат перешел 1 января из "Кайрата" и успел провести три игры в РПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости