FJgzsWmJfJxAzmzHBMHrmb3ef5LeOYkbMRPkjYct
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб Зайнутдинова решил подписать экс-форварда "Кайрата" и "Астаны"

Клуб Зайнутдинова решил подписать экс-форварда "Кайрата" и "Астаны"
©"Чемпионат"

29-летний сербский нападающий казанского "Рубина" Джордже Деспотович привлек внимание сразу нескольких клубов после сообщений о том, что он переведен в дубль и находится в поиске новой команды для продолжения карьеры. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Arena Sport.

Наибольший интерес к Деспотовичу проявляет сербская "Црвена Звезда", которая видит в нем замену 21-летнему нападающему Марко Лазетичу, близкому к переходу в "Милан". Сербский клуб, воспитанником которого и является Джордже, уже начал переговоры с его представителями, однако в последние дни конкуренцию в борьбе за игрока им пытается навязать московский ЦСКА, который готов предложить вдвое большую заработную плату, чем "Црвена Звезда". Как известно, за "армейцев" с 2020 года выступает 23-летний футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов.

Отмечается, что Деспотович уже получал предложение от другого клуба из России - грозненского "Ахмата", еще интерес к игроку проявляют в Турции.

Деспотович пришел в "Рубин" из "Оренбурга" летом 2020 года на правах свободного агента. За казанский клуб он провел 36 матчей, забил 15 мячей и отдал пять результативных передач. Его действующий контракт с "Рубином" рассчитан до 2023 года.

Казахстанским болельщикам игрок знаком по выступлениям за "Жетысу", "Кайрат", "Тобол" и "Астану". При этом сообщалось, что столичный клуб также сделал предложение сербскому легионеру.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама