Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб РПЛ после трансфера футболистов "Астаны" объявил соперников по сборам

Сезон команда возобновит в феврале.

Клуб РПЛ после трансфера футболистов "Астаны" объявил соперников по сборам
Фото: ФК "Ротор"

ФК "Ротор" определился с подготовкой к возобновлению российской премьер-лиги, пишет "Комсомольская правда".

Волгоградский клуб соберется с 15 января в Турции. Команда Александра Хацкевича проведет в Белеке три УТС без выезда в Россию.

За полтора месяца "Ротор" проведет не менее шести-семи контрольных матчей. Их количество может измениться в сторону увеличения уже по ходу второго и третьего сборов, когда тренерскому штабу предстоит наигрывать состав команды, в котором ожидается появление нескольких опытных новичков.

На первом УТС, который продлится до 26 января, "Ротор" запланировал два спарринга - с польским "Заглембе" (21-го) и словенским ФК "Мура" (26-го).

Второй сбор пройдет с 30 января по 11 февраля. Уже известен один спарринг-партнер волгоградского клуба. На 6 февраля запланирован контрольный матч с четырехкратным чемпионом Черногории "Будучностью".

Третий сбор пройдет с 15 по 24 февраля. "Ротор" завершит подготовку двумя контрольными матчами с "Рубином". Эти спарринги запланированы на 18 и 21 февраля.

Вторую часть сезона РПЛ команда Хацкевича начнет в Саранске матчем 20-го тура с "Тамбовом". Игра намечена на 26 февраля.

Ранее стало известно, что "Ротор" подписал контракты с двумя бывшими футболистами "Астаны" - белорусом Иваном Маевским и казахстанцем Дмитрием Шомко. Также к российскому клубу в скором времени должен присоединиться экс-нападающий астанчан Алексей Щеткин.

Поделиться в соц. сетях:
Новости