Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб РПЛ принял решение по трансферу футболиста сборной Казахстана

Он сыграл в двух контрольных матчах.

Клуб РПЛ принял решение по трансферу футболиста сборной Казахстана
Максим Федин. Фото: КФФ©

Футболист сборной Казахстана Максим Федин не подошел екатеринбургскому "Уралу", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на инсайдера Айдына Кожахмета.

24-летний хавбек находился на просмотре в российском клубе в Дубае (ОАЭ). Федин принял участие в двух контрольных матчах. Однако руководство и тренерский штаб "Урала" решили не подписывать контракт с казахстанским вингером и он уже покинул расположение екатеринбуржцев.

Добавим, что на просмотре в "Урале" находится еще один футболист сборной Казахстана - Абат Аймбетов. Его трансфер считается наиболее вероятным.

Аймбетов в минувшем сезоне КПЛ сыграл за "Кайрат" 20 матчей, забил десять голов и отдал одну голевую передачу. Вместе с алматинским клубом он стал чемпионом Казахстана.

Федин минувший сезон на правах аренды провел в "Кайсаре", за который сыграл 15 матчей и забил гол. Права на футболиста принадлежали "Тоболу", однако контракт с костанайцами подошел к концу и теперь игрок является свободным агентом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости