Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб российской премьер-лиги объявил о подписании контракта с Исламбеком Куатом

Ранее он играл за "Оренбург".

Клуб российской премьер-лиги объявил о подписании контракта с Исламбеком Куатом
Исламбек Куат. Фото: ФК "Химки"©
Выступающий в российской премьер-лиге ФК "Химки" официально объявил о переходе Исламбека Куата, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Состав "красно-черных" пополнил капитан сборной Казахстана Исламбек Куат, который успешно прошел медкомиссию и присоединился к команде перед выездным матчем с "Уралом", - говорится в сообщении клуба.

О деталях контракта пока ничего не сообщается, хотя ранее отмечалось, что соглашение с подмосковной командой будет рассчитано до конца сезона.

В РПЛ "Химки" занимают предпоследнее, 15-е место, набрав три очка в шести матчах. Встреча седьмого тура с "Уралом" состоится на выезде 12 сентября. 

В начале года Куат перешел в российский "Оренбург" из "Кайрата". Он провел несколько матчей за новую команду в РПЛ, но клуб вылетел из премьер-лиги и по обоюдному согласию стороны расторгли договор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости