Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб российской премьер-лиги объявил о переходе бывшего игрока "Астаны"

В новой команде он получил седьмой номер.

Клуб российской премьер-лиги объявил о переходе бывшего игрока "Астаны"
Джордже Деспотович. Фото пресс-службы "Астаны"

Сербский нападающий Джордже Деспотович перешел в российский "Оренбург". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Срок контракта Деспотовича не уточняется. Его новая команда вернулась в премьер-лигу спустя сезон и после четырех матчей занимает четвертое место из 16 участников. За новый клуб серб будет играть под седьмым номером. 


Ранее сообщалось, что Деспотович близок к переходу в итальянскую "Сампдорию", которая в прошлом сезоне заняла десятое место в Серии А. 


Последним клубом 26-летнего Деспотовича была "Астана", которую он покинул 23 июля после двух с половиной сезонов. Со столичным клубом серб по два раза становился чемпионом страны и играл в групповом раунде Лиги Европы. 

В Казахстане Деспотович играл с 2015 года. Помимо "Астаны", в его карьере были "Тобол", "Кайрат" и "Жетысу". Всего в КПЛ он забил 36 мячей и отдал десять голевых передач в 96 матчах. До казахстанских клубов Деспотович выступал за бельгийский "Локерен" и сербские "Црвена Звезда" и "Спартак" из Суботицы. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости