Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Куата упустил победу над "Спартаком" и потерпел седьмое поражение в РПЛ

Все мячи были забиты во втором тайме.

Клуб Куата упустил победу над "Спартаком" и потерпел седьмое поражение в РПЛ
Фото: ФК "Химки"©
Футбольный клуб "Химки", за который выступает полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат, на своем поле уступил "Спартаку" в 11-м туре российской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила на стадионе "Арена-Химки" и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей.

Первыми успеха добились хозяева на 48-й минуте усилиями Резиуана Мирзова. Однако подмосковному клубу не удалось удержать минимальное преимущество, пропустив три мяча на 58-й, 63-й и 77-й минутах от Александра Кокорина (с пенальти), Эсекьеля Понсе и Джордана Ларссона. За пять минут до конца основного времени Брайан Идову сократил разницу в счете до минимума, но избежать домашнего поражения "Химки" не сумели.

Победа позволила "Спартаку" набрать 24 очка и сохранить за собой второе место в таблице, тогда как "Химки" потерпели седьмое поражение и с шестью баллами остались на 14-й позиции из 16-ти.

Куат был заявлен на минувшую игру, но остался на скамейке запасных. 

27-летний полузащитник стал игроком "Химок" в начале сентября, успев сыграть за новый клуб четыре матча. Текущий год он начинал в "Оренбурге", в который перешел из "Кайрата". Провел несколько матчей за оренбуржцев, но клуб вылетел из премьер-лиги и стороны по обоюдному согласию расторгли контракт.
Поделиться в соц. сетях:
Новости