jW5UCC4GVuSvIlDRfNDFDnuSBM0JneoyOj6aDjd8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Куата согласовал контракт с бывшим футболистом "Спартака" и сборной России

Клуб Куата согласовал контракт с бывшим футболистом "Спартака" и сборной России
Денис Глушаков. Фото: tverskaya13.ru©

Экс-полузащитник сборной России Денис Глушаков и "Химки", за который выступает казахстанский опорник Исламбек Куат, договорились о сотрудничестве, согласовав условия личного контракта, сообщает "Чемпионат".

Отмечается, что завтра, 26 сентября, 33-летний хавбек должен дать окончательный ответ клубу. Почти наверняка он будет положительным.


В начале сентября "Химки" уже контактировали с игроком, но тогда не сумели удовлетворить его финансовые запросы. 

Последним клубом Глушакова был "Ахмат", цвета которого он защищал в прошлом сезоне. Ранее Денис на протяжении шести лет выступал за "Спартак" и восемь лет играл за "Локомотив". В сборную России вызывался с 2011 по 2018 год.

"Химки", набрав три очка в восьми турах, занимают предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице.

Напомним, что Куат подписал контракт с подмосковным клубом в начале сентября. Текущий год он начинал в "Оренбурге", в который перешел из "Кайрата". 27-летний хавбек провел несколько матчей за новую команду, но клуб вылетел из премьер-лиги и стороны по обоюдному согласию расторгли контракт. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости