Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб футболиста сборной Казахстана не получил лицензию на участие в РПЛ

Его контракт действует до 2023 года.

Клуб футболиста сборной Казахстана не получил лицензию на участие в РПЛ
Фото: ФК "Крылья Советов"©

Футбольный клуб "Крылья Советов", который обладает правами на форварда сборной Казахстана Абата Аймбетова, не получил лицензию, позволяющую участвовать в российской премьер-лиге в следующем сезоне. Об этом сообщает "Чемпионат".

Отмечается, что 5 мая состоялось заседание комиссии по лицензированию футбольных клубов в РФ на получение лицензии РФС I, на котором и было принято такое решение. Также не получили лицензию "Оренбург", московское "Торпедо" и "Алания". Заседание апелляционного комитета состоится 12 мая, до этого времени они могут исправить предъявленные комиссией по лицензированию замечания.

Напомним, что 25-летний Аймбетов зимой подписал контракт с российским клубом до 2023 года. А в начале апреля на правах аренды перешел в "Астану", за которую забил четыре гола в семи матчах КПЛ.

"Крылья Советов" после гостевой победы над "Акроном" (2:1) в рамках 40-го тура ФНЛ (вторая лига России) досрочно вышли в РПЛ.

Фото: ФК "Крылья Советов"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости