Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Еркебулана Сейдахмета захотел экс-нападающего миланского "Интера"

"Уфа" в следующем сезоне сыграет в Лиге Европы.

Клуб Еркебулана Сейдахмета захотел экс-нападающего миланского "Интера"
Денис Алибек. Фото с сайта libertatea.ro
Российский футбольный клуб "Уфа" проявляет интерес к экс-форварду миланского "Интера" Денису Алибеку, который ныне является игроком "Стяуа", сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Gazeta Sporturilor.

Румынский форвард летом покинет команду из-за ссоры с президентом клуба. Стоимость выкупа игрока составляет 1,7 миллиона евро.

Ранее агент нападающего подтвердил, что к его клиенту проявляют интерес несколько команд российской премьер-лиги, а также клубы из Турции и Англии.

В минувшем сезоне Денис Алибек в 27 матчах за "Стяуа" забил три гола и отдал шесть результативных передач.

Напомним, что "Уфа", в составе которой выступает казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет, в следующем сезоне сыграет в Лиге Европы.

18-летний Сейдахмет перешел в "Уфу" в начале февраля, подписав с клубом долгосрочный контракт. В конце апреля на тренировке он получил травму, из-за чего пропустил остаток сезона в РФПЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости