Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кержаков вернулся в основной состав "Зенита"

Кержаков вернулся в основной состав "Зенита"
Александр Кержаков на тренировке дубля "Зенита". Фото РИА Новости, Алексей Даничев
Нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков, переведенный на прошлой неделе тренироваться с  молодежной командой, возвращен в основной состав. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщили в пресс-службе клуба.

В клубе пояснили, что у футболиста "было достаточно времени и возможностей обдумать произошедшую ситуацию". Сообщается, что Кержаков обратился к главному тренеру Лучано Спаллетти "с просьбой о разговоре, в котором продемонстрировал готовность быть в распоряжении команды". С 28 сентября нападающий вернется к занятиям с основным составом.

Вместе с Кержаковым в дубль был переведен Игорь Денисов, который отказался выйти на поле в матче 9 тура чемпионата России с "Крыльями Советов". Перед игрой футболист в ультимативной форме потребовал увеличения зарплаты, но "Зенит" не пошел на уступки. Позже в клубе заявили, что игрок сможет вернуться в основу, если принесет извенения команде, болельщиками и акционерами, но футболист отказался на эти условия.

В пятницу, 28 сентября, Денисов вышел на поле в основном составе молодежной команды "Зенит" в матче против московского "Локомотива".

Тем не менее, главный тренер сборной России Фабио Капелло включил обоих игроков в расширенный список футболистов, которые будут готовиться к матчам отборочного турнира чемпионата мира-2014.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама