Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кержаков стал отцом во второй раз (+фото)

Кержаков стал отцом во второй раз (+фото)
Александр Кержаков. Фото РИА Новости, Владимир Песня
В семье нападающего сборной России по футболу Александра Кержакова пополнение. У нападающего питерского "Зенита" в четверг, 21 марта, родился сын.

Об этом сообщила гражданская жена Кфутболиста Екатерина Лобанова в социальной сети, куда уже поместила фотографию новорожденного малыша. Мальчика поместили в "конверт" с символикой "Зенита". Имя новорожденного не уточняется.

Отметим, что сам Кержаков не смог присутствовать на этом событии, так как находится в составе российской команды в Белфасте, где готовится к отборочному матчу чемпионата мира-2014 против Северной Ирландии.

Добавим, что этой второй ребенок в семье футболиста. 7 сентября 2005 года его первая жена - Маша Голова родила дочку Дашу.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама