IIygzWiXUyNvVnXyne1o9IxqqciKMyBNtuPdZmjy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстанский плеймейкер был заметен". Российские СМИ - о втором матче Исламхана за "Зенит"

"Казахстанский плеймейкер был заметен". Российские СМИ - о втором матче Исламхана за "Зенит"
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Кайрат"
Издание "Спорт-Экспресс" в отчете о матче между российским "Зенитом" с и австрийским "Зальцбургом" выделило капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана, который находится в российском клубе на просмотре.

Контрольная игра в катарской Дохе завершилась со счетом 6:3, а ее видеообзор смотрите здесь. В этом матче Исламхан вышел в стартовом составе и был заменен на 61-й минуте при результате 2:3. 

"Матч проходил в необычном формате: три тайма по 40 минут. У обеих команд много футболистов, и тренеры хотели дать им как можно больше игрового времени. У "Зенита" за первый тайм, помимо Кокорина, можно отметить только Кержакова и Исламхана. Голкипер проводил первый матч на сборах и несколько раз выручил команду, а казахтанский плеймейкер, как и в предыдущей игре, был заметен. Исламхан играл ближе к левому флангу, но постоянно смещался в центр и раздавал обостряющие передачи", - пишет автор материала Гоша Чернов. 

Исламхан завершил сбор в "Зените". Дальше - контракт?

Ранее главный тренер "Зенита" Сергей Семак оценил игру Исламхана и высказался о его будущем в клубе. Изначально стороны договаривались, что казахстанец приедет на просмотр на сборы в Катар, а его участие в УТС в Испании будет обсуждаться с руководством клуба. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости