Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист не сыграл 13-й матч подряд за "Сочи" в РПЛ

Последний раз он играл в РПЛ 16 августа.

Казахстанский футболист не сыграл 13-й матч подряд за "Сочи" в РПЛ
Фото: ФК "Сочи"©

Казахстанский футболист Акмаль Бахтияров не сыграл в 13-м матче подряд за "Сочи" в российской премьер-лиге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Сочи" в 16-м туре РПЛ в меньшинстве на выезде уступил екатеринбургскому "Уралу" со счетом 0:1. Голом на 86-й минуте отметился Алексей Евсеев. У "Сочи" в компенсированное время первого тайма был удален Сергей Терехов. Уже в перерыве красную карточку получил главный тренер сочинцев Владимир Федотов.

Бахтияров снова не попал в заявку "Сочи". Последний раз он играл в РПЛ 16 августа против "Рубина" (3:2), выйдя на замену на 83-й минуте. 

"Сочи" с 24 очками занимает восьмое место в турнирной таблице, а "Урал" с 19 баллами располагается на 11-й строчке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости