lybGYL62C1OhAPjoAJCIpLf7v0KqDtAMprTOaLgj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Зайнутдинов забил первый гол за "Ростов" в российской премьер-лиге

Казахстанец Зайнутдинов забил первый гол за "Ростов" в российской премьер-лиге
Фото: ФК "Ростов"

Полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов забил первый гол за "Ростов" в российской премьер-лиге, передает корреспондент Vesti.kz

Это случилось в домашнем матче 11-го тура с московским "Динамо", который завершился со счетом 3:0. На 25-й минуте у "Ростова" отличился хавбек сборной Болгарии Ивелин Попов, на 37-й - нападающий сборной Узбекистана Эльдор Шомуродов, а на 82-й - Зайнутдинов, который вышел на замену на 81-й.




Видео первого гола Зайнутдинова за "Ростов" 

При этом "Динамо" с 66-й минуты играло в меньшинстве. За две желтые карточки был удален экс-защитник молодежной сборной Казахстана Заурбек Плиев, выступавший в КПЛ за "Кайрат" и "Астану".

После этой победы "Ростов" с 23 очками поднялся на второе место, уступая по дополнительным показателям "Зениту", который пока сыграл на матч меньше. На 12-й строчке из 16 клубов идет "Динамо", набравшее 10 баллов. 

Для Зайнутдинова прошедший матч стал первым в текущем сезоне РПЛ. До этого он не мог играть из-за травмы, полученной в мае. 25 сентября Зайнутдинов впервые сыграл текущем сезоне, выйдя на замену в победном матче Кубка России с "Мордовией" - 2:0.

21-летний Зайнутдинов выступает за "Ростов" с января. В прошлом сезоне он провел за клуб 12 официальных матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости