iH185QFRKvbg3EOIdT2SOdfkEShXs5r0vGpgHLpX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец сыграл первый матч за российский клуб под руководством нового тренера

Казахстанец сыграл первый матч за  российский клуб под руководством нового тренера
Акмаль Бахтияров. Фото: ФК "Сочи"©

Нападающий молодежной сборной Казахстана по футболу Акмаль Бахтияров принял участие в товарищеском матче за российский клуб "Сочи" против румынской "Киндии", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это был первый матч "Сочи" под руководством нового тренера - Владимира Федотова. Бахтияров вышел на поле во втором тайме, но результативно повлиять на исход матча не сумел, игра закончилась со счетом 0:0.

Отметим, что 22 января "Сочи" сыграет еще один матч на сборе в Турции - против австрийского "Санкт-Пельтена".



Напомним, в нынешнем сезоне Бахтияров провел два матча в рамках российской премьер-лиги и одну игру в Кубке России. "Сочи" является аутсайдером РПЛ, набрав 15 очков за 18 матчей. С лета 2020 года Бахтияров, а также другие казахстанцы в РПЛ перестанут считаться легионерами и смогут играть в статусе местных игроков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости