tLdSPVWXsQEoWftmYLkztRyxYyk5M5OLkBEKnfYa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец назначен главным тренером российского клуба

Казахстанец назначен главным тренером российского клуба
Сергей Волгин. Фото с сайта uralskweek.kz
Новым главным тренером воронежского "Факела" назначен казахстанец Сергей Волгин. Об этом сообщает официальный сайт российского клуба. 

При этом готовить к играм, определять состав и руководить командой по-прежнему будет Игорь Пывин. Он работает в клубе с июня 2017 года, но у него нет соответствующей тренерской лицензии, а у Волгина - есть категория PRO от Российской футбольного союза (РФС). 

Для Волгина "Факел" стал последним клубом в карьере футболиста. В 1995 и 1996 годах он забил пять голов в 28 матчах за воронежцев в первом дивизионе России. 

60-летний Волгин не работал в профессиональных командах с 2015 года, когда покинул "Акжайык". В Казахстане воспитанник алматинского футбола также возглавлял "Кайсар", родной "Кайрат", "Карасай Сарбаздары", "Атырау" и "Иртыш". В начале 2000-х он работал ассистентом в российских клубах "Уралан" и "Сатурн". 

В прошлом сезоне "Факел" занял последнее место в ФНЛ (Футбольная национальная лига), но сохранил место во втором по силе дивизионе из-за того, что другие команды не прошли лицензирование или отказались от участия.

Добавим, что последним казахстанским тренером в ФНЛ был Дмитрий Огай, который в 2011 году возглавлял "Урал", а в сезоне 2012/13 работал с "Нефтехимиком" - фарм-клубом казанского "Рубина". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости