Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан - это теплые воспоминания о беззаботном детстве - игрок "Ростова" Зуев

Футболист уехал в Россию в возрасте 12 лет.

Казахстан - это теплые воспоминания о беззаботном детстве - игрок "Ростова" Зуев
Фото с официального сайта ФК "Ростов"
Уроженец Казахстана Александр Зуев, ныне являющийся игроком российского клуба "Ростов" (Ростов-на-Дону), в интервью официальному сайту команды сравнил две свои родины - историческую и нынешнюю. По его словам, с Казахстаном у него связаны только теплые воспоминания.

- До 12 лет ты жил в Казахстане. Помнишь это время?

- Конечно. Там я начал заниматься футболом. Это теплые воспоминания о беззаботном детстве. Мне кажется, у России и Казахстана много общего. Там почти все общаются на русском языке, поэтому очень просто находить контакт с людьми.

- Пробовал когда-нибудь кумыс?

- Да. Это было в детстве. Неплохой напиток, которым иногда даже лечат детей.

- Есть ли у тебя кумиры в футболе?

- Из иностранцев мне нравятся Роналду, Месси, Неймар. А из россиян отметил бы Аршавина. Думаю, он лучший игрок в российской истории.

- А как же Дибала? Ты в курсе, что тебя называют "Ростовский Дибала"?

- По игре, конечно, нравится, и по стилю тоже. Знаю, что сравнивают. Раз пишут, то, думаю, похож. На самом деле, это Дибала подсмотрел все у меня. Я, между прочим, раньше него выбрал себе 10-й номер на футболке.

Добавим, что 21-летний Зуев был воспитанником костанайского "Тобола". В 2005 году семья приняла решение переехать в Россию и обосновалась в Челябинске.

Его клубная карьера включает в себя выступления за московский "Спартак" и самарский "Крылья Советов". Полузащитник является серебряным призером чемпионата Европы-2015 в возрастной категории до 19 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости