JksEhdY8jSgzaZlcJ4jenvgnoF6oDdcLopN3eXtf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат-Москва" лишился футболистов ЦСКА. Известны соперники по второму этапу ФНЛ-2

"Кайрат-Москва" лишился футболистов ЦСКА. Известны соперники по второму этапу ФНЛ-2
©ФК "Кайрат-Москва"

Сергей Пряхин, Андрей Савинов и Антон Крачковский, выступающие на правах аренды за "Кайрат-Москва", вернулись в расположение ЦСКА, сообщает официальный сайт московского клуба.

"Максим Елеев, Сергей Пряхин, Андрей Савинов и Антон Крачковский уже работают в Ватутинках, Вадим Конюхов приступит к тренировкам 18 ноября. В ближайшие недели они будут заниматься с красно-синими, затем получат отдых, а на сборы отправятся уже со своими клубами.

ПФК ЦСКА благодарит московский "Кайрат", а также пермские клубы "Амкар" и "Звезда" за содействие», – пишет пресс-служба армейцев.

Напомним, что "Кайрат-Москва" пробился во второй этап чемпионата России ФнЛ-2, который стартует в марте 2022 года.

"Совмещенная таблица двух подгрупп. Во втором этапе учитываются только очки, набранные с командами с 1 по 6 место. Теперь мы будем играть только с представителями другой подгруппы, дома и на выезде. Впереди матчи против "Шинника", "Волны", "Мурома", "Динамо-2", "Казанки" и "Енисея-2". Завтра мы отправляемся в небольшой отпуск", – пишет пресс-служба клуба.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА
13 января, 14:00
Футбол
Газзаев возглавит клуб КПЛ Газзаев возглавит клуб КПЛ