Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана из российской премьер-лиги заразился коронавирусом

Он - воспитанник "Тобола".

Кандидат в сборную Казахстана из российской премьер-лиги заразился коронавирусом
Александр Зуев. Фото: ФК "Рубин"©
Воспитанник "Тобола" Александр Зуев, выступающий за "Рубин" из российской премьер-лиги, сдал положительный тест на коронавирус, сообщает телеграм-канал "Дай ударитЪ". 

18 июня Зуев пройдет повторное тестирование, которое даст наиболее точную и полную картину. В мае из состава "Рубина" коронавирусом заразился защитник Константин Плиев

При этом Зуев и Плиев играют в казанском клубе на правах аренды. Права на обоих российских футболистов принадлежат "Ростову", который в полном составе ушел на карантин из-за подозрений в заражении коронавирусом шестерых футболистов. 

РПЛ, приостановленная с марта, должна возобновиться 19 июня. По данным "Спорт-Экспресса", матч "Ростов" - "Сочи" будет отменен. 

В текущем сезоне Зуев провел 11 матчей в РПЛ и не отметился результативными действиями. В его карьере также были "Крылья Советов" и московский "Спартак". 

23-летний Зуев родился в Костанае. Футболом он начинал заниматься в детской школе "Тобола", а в 2005 году вместе с семьей переехал в Челябинск. На юношеском уровне игрок выступал за клуб "Чертаново".

В 2013 году Зуев в составе юношеской сборной России (до 17 лет) стал чемпионом Европы. Через год вместе с командой он дошел до финала Евро (до 19 лет). Также хавбек выступал за молодежную сборную. 

В 2016 году российские СМИ сообщали, что Зуев получил предложение от Казахстанской федерации футбола (КФФ). Правила ФИФА разрешают ему в будущем выступать за Казахстан. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости