Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Камеры засняли метателя петарды на матче "Динамо" - "Зенит"

Сотрудники полиции попытаются задержать нарушителя при выходе с сектора, на котором он предположительно находится.

Камеры засняли метателя петарды на матче "Динамо" - "Зенит"
Антон Шунин. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Видеокамеры стадиона "Арена Химки" зафиксировали болельщики, бросившего петарду в голкипера московского "Динамо" Антона Шунина в матче чемпионата России с питерским "Зенитом". Об этом сообщает "Газета.Ru".

Матч был прерван на 35-й минуте при счете 1:0 в пользу динамовецв после того, как одна из петарда взорвалсь под ногами Шунина. В результате голкиперу потребовалась помощь врачей. После этого судья увел команды в подтрибунное помещение, а затем и вовсе объявил об отмене матча.

После отмены матча Шунин был отправлен в больницу на обследование. "Есть проблемы со зрением и слухом, еду в больницу на обследование", - приводит слова Шунина официальный твиттер динамовцев. По лсовам врача команды, голкипер получил ожог роговицы, один глаз плохо видит.

Сотрудники полиции попытаются задержать нарушителя при выходе с сектора, на котором он предположительно находится. Если будет доказана причастность к инциденту болельщиков "Зенита", петербургскому клубу присудят техническое поражение 0:3.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости